Taekwondo

Taekwondo, auch unter koreanischem Karate bekannt, ist eine der ältesten Kampfsportarten.

Seit 2000 olympische Sportart, unterrichtet Jannik nach den olympischen Prinzipien der World Taekwondo Federation (WTF), unsere TSG ist Mitglied in der Taekwondo Union.

Kinder lernen sich zu konzentrieren, ihren Körper richtig wahrzunehmen, ihre Haltung zu verbessern und Selbstvertrauen zu entwickeln.

Wie in allen asiatischen Budo-Kampfsportarten spielen Disziplin und Respekt eine wichtige Rolle. Die Sportler entwickeln eine überdurchschnittliche Beweglichkeit, Schnelligkeit und Ausdauer.

Wir bauen mit Jannik eine neue Gruppe auf, starten mit Kinder- und Anfängerunterricht und freuen uns auf die Entwicklung hin zu den Gürteln.

Jannik hat eine offizielle Trainerausbildung des Fachverbandes "Taekwondo Union" absolviert und seine Teilnehmer trainieren als Breitensportler oder bereiten sich auf die Gürtelprüfungen und Wettkämpfe vor.

Möglichkeiten der Teilnahme an den Kursen

Mitgliedschaft im Sportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Monatsbeitrag: € 25
Ermäßigung für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag
Teilnahme an ALLEN infrage kommenden Kursen des Vereins ohne Extra-Kosten möglich!