Parkour

Unsere kleinen und großen Ninja Warriors stehen ihren Vorbildern nicht nach.

Die Ursprünge sind in den Vororten von Paris zu finden - unsere Sportler springen über Mauern und Sitzbänke, balancieren auf Geländern, hanteln an Ringen und erklimmen Wände.

Kraft, Präzision und Körpergefühl sind bei den zum Teil akrobatischen Übungen gefordert und werden gefördert.

Wir haben mittwochs und sonntags einen "Parkour" in der Turnhalle der Wirtschaftsschule am Oswaldsgarten (WSO) aufgebaut. Im Sommer geht es auch ins Freie.
Sonntags steht auch ein großes Trampolin für die großen Jumps bereit!
Spektakuläre Sprünge und Tricks erlernt Ihr im fetzigen Unterricht bei Marko - und Mädchen sind auch dabei.

Inzwischen haben wir auch wegen der großen Nachfrage sonntags eine spezielle Kindergruppe, unsere Mini-Warriors eingerichtet.

Möglichkeiten der Teilnahme an den Kursen

Mitgliedschaft im Sportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Monatsbeitrag: € 25
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag,
Teilnahme an ALLEN infrage kommenden Kursen des Vereins ohne Extra-Kosten möglich!

Keine Nachrichten verfügbar.