Kindertanz

Info

Sie haben es sicher schon bemerkt - kaum spielt Musik, bewegen sich die Kleinsten schon danach. Wir nutzen dieses angeborene Rhythmusgefühl aus und fördern es spielerisch und tänzerisch bei unseren Windelflitzern (hier sind die Mamis und Papis aktiv dabei) und unserer Kindertanzgruppe.
Wir bieten eine kindgerechte, kreative Rhythmus- und Koordinationsschulung, die Spaß macht und nebenbei auch auf die Einschulung vorbereitet.

Tanzmäuse, Teufel, Engel, Piraten und Prinzessinnen - bei vielen Veranstaltungen sind unsere "Minis" ein Höhepunkt.
Beachten Sie auch bitte das umfangreiche Angebot an Ballettkursen für dieses Alter.
Im Alter ab ca. 5 Jahren gewährleisten wir einen nahtlosen Übergang und bieten Kurse in modernen Tänzen, Breakdance und Bühnentänzen sowie Rock´n´Roll, Taekwondo und Parkour an.
Einfach ohne Anmeldung zum Schnuppern kommen und ausprobieren

Möglichkeiten der Teilnahme an den Kursen

Mitgliedschaft im Tanzsportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Monatsbeitrag: € 25
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag,
Teilnahme an ALLEN infrage kommenden Kursen des Vereins ohne Extra-Kosten möglich!

Keine Nachrichten verfügbar.